「燻製出汁醤油」で漬けたたまごが美味い♪ 卵黄の醤油漬け レシピあり

「燻製出汁醤油」で漬けたたまごが美味い♪ 卵黄の醤油漬け
  1. 2
    おいしそう!

卵黄の燻製出汁醤油漬け   卵黄の醤油漬け、卵黄の味噌漬けなど、卵黄を漬けるとめちゃウマになりますよね それがさらにレベルアップしましたよ   それは、燻製出汁醤油です   ボトルのふたをあけたときから、めちゃくちゃいい香りがして すでにトリコ これはもう、かけただけで美味しくなる極上の醤油です 豆腐にかけたら、そのまんまで十分で、薬味要らずの美味しさで衝撃   この調味料セットの中で一番好きだ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)