レシピブログ
舞茸の酒粕味噌焼き 舞茸に酒粕味噌を塗って焼いただけの簡単副菜です 味噌も酒粕も発酵食品なので、うまみが深いし、 舞茸の香りと合わさって、とてもふくよかなな味わいになります 塗ったら焼くだけなので簡単 お酒にも合う~ 作り方 酒粕、味噌、みりんを混ぜます。 ほぐした舞茸に酒粕味噌を塗ります。 魚焼きグリルorトースターで5~6分焼きます。 できあがり <1......
豚肉とキャベツの酒粕味...
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕漬け豚バラのグリル
根菜の酒粕豆乳汁
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ