レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸の酒粕味噌焼き 舞茸に酒粕味噌を塗って焼いただけの簡単副菜です 味噌も酒粕も発酵食品なので、うまみが深いし、 舞茸の香りと合わさって、とてもふくよかなな味わいになります 塗ったら焼くだけなので簡単 お酒にも合う~ 作り方 酒粕、味噌、みりんを混ぜます。 ほぐした舞茸に酒粕味噌を塗ります。 魚焼きグリルorトースターで5~6分焼きます。 できあがり <1......
ふんわり、しっとり!酒...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群