ピリ甘辛にヤミツキ♪ 白菜の柚子胡椒味噌サラダ レシピあり

ピリ甘辛にヤミツキ♪ 白菜の柚子胡椒味噌サラダ
  1. 2
    おいしそう!

白菜の柚子胡椒味噌サラダ   白菜の内側のほうを細切りにしてサラダにしました   柚子胡椒+味噌ベースのドレッシングをからめれば、 ピリッと甘辛で、ヤミツキです   海苔の風味に、サクサク油揚げでボリュームアップしていい感じ     作り方 油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、細く切ってから、フライパンでサクサクになるまで焼きます。   大きめのボウルに柚子胡椒、味噌、みりん、酢、ごま油......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)