これハマる~♪ めかぶとちくわのバターポン酢炒め レシピあり

これハマる~♪ めかぶとちくわのバターポン酢炒め
  1. 2
    おいしそう!

めかぶとちくわのバターポン酢炒め   めかぶとちくわをバターポン酢で炒めました   めかぶは刻んであるものではなく、原形で売られているものです。 茎だけ残してまわりのヒラヒラ部分を切って使いました。   これを炒めると、食感が楽しくて、ポン酢バターとからんでめっちゃ美味しくてたまらんです   これ一度やったらヤミツキになりますよ     作り方 めかぶは茎を残して、まわりのヒラヒラ部分を切ります......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)