レシピブログ
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茹で鶏レバーの柚子胡椒塩こうじ和え 鶏レバー(ハツ入り)を茹でて、柚子胡椒入りの塩麹で和えました 鶏レバーは低温調理してあるので、しっとりやわらかに仕上がります これお酒が進みますねえ 下ごしらえでは、血の塊と脂肪をしっかり取るのもポイントです 茹でる際の臭み取りには ローリエと冷凍保存してあるパセリの茎を使用。 生姜とねぎがなくてもOKですよ 作り方 鶏レバーは血の......
レバーのトマトソースパ...
きのこレバーペースト
きのことレバーのコンテ...
調味料2つ!ご飯がスス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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