レシピブログ
茹で鶏レバーの柚子胡椒塩こうじ和え 鶏レバー(ハツ入り)を茹でて、柚子胡椒入りの塩麹で和えました 鶏レバーは低温調理してあるので、しっとりやわらかに仕上がります これお酒が進みますねえ 下ごしらえでは、血の塊と脂肪をしっかり取るのもポイントです 茹でる際の臭み取りには ローリエと冷凍保存してあるパセリの茎を使用。 生姜とねぎがなくてもOKですよ 作り方 鶏レバーは血の......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品