お酒のあてにも♪ ブロッコリーとマッシュルームの粒マスチーズ炒め レシピあり

お酒のあてにも♪ ブロッコリーとマッシュルームの粒マスチーズ炒め
  1. 2
    おいしそう!

ブロッコリーとマッシュルームの粒マスチーズ炒め   ブロッコリーとホワイトマッシュルームを粒マスタードと粉チーズで炒めました   豆乳もからめてあるので、全体によくからんで美味しい   粒マスタードと粉チーズの酸味とうま味がとってもいいんです   作り方 ブロッコリーは小房に分け、フライパンに並べたら、100mlくらいの水を入れ、蓋をして中~強火で、点火してから5分茹で蒸しにします。 ブロッコ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)