レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小アジの唐揚げ風 小あじに生姜とめんつゆで下味をつけ、片栗粉をつけて揚げ焼きにしました 揚げ焼きと言っても、炒めものにしては多い油という程度なのて、焼きに限りなく近いです めんつゆで下味をつけているので、 何もつけずそのままで美味しいです 外はカリッと、身はふっくらやわらかです エラとハラワタを取ってあるので、頭からかぶりつけます 作り方 小あじはゼイゴを取り、エラを引っ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット