レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小アジの唐揚げ風 小あじに生姜とめんつゆで下味をつけ、片栗粉をつけて揚げ焼きにしました 揚げ焼きと言っても、炒めものにしては多い油という程度なのて、焼きに限りなく近いです めんつゆで下味をつけているので、 何もつけずそのままで美味しいです 外はカリッと、身はふっくらやわらかです エラとハラワタを取ってあるので、頭からかぶりつけます 作り方 小あじはゼイゴを取り、エラを引っ......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り