レシピブログ
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小アジの唐揚げ風 小あじに生姜とめんつゆで下味をつけ、片栗粉をつけて揚げ焼きにしました 揚げ焼きと言っても、炒めものにしては多い油という程度なのて、焼きに限りなく近いです めんつゆで下味をつけているので、 何もつけずそのままで美味しいです 外はカリッと、身はふっくらやわらかです エラとハラワタを取ってあるので、頭からかぶりつけます 作り方 小あじはゼイゴを取り、エラを引っ......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
アジとキノコのジェノベ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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