レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小アジの唐揚げ風 小あじに生姜とめんつゆで下味をつけ、片栗粉をつけて揚げ焼きにしました 揚げ焼きと言っても、炒めものにしては多い油という程度なのて、焼きに限りなく近いです めんつゆで下味をつけているので、 何もつけずそのままで美味しいです 外はカリッと、身はふっくらやわらかです エラとハラワタを取ってあるので、頭からかぶりつけます 作り方 小あじはゼイゴを取り、エラを引っ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ