レシピブログ
小アジの唐揚げ風 小あじに生姜とめんつゆで下味をつけ、片栗粉をつけて揚げ焼きにしました 揚げ焼きと言っても、炒めものにしては多い油という程度なのて、焼きに限りなく近いです めんつゆで下味をつけているので、 何もつけずそのままで美味しいです 外はカリッと、身はふっくらやわらかです エラとハラワタを取ってあるので、頭からかぶりつけます 作り方 小あじはゼイゴを取り、エラを引っ......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
アジの梅煮
アジとキノコのジェノベ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...