レシピブログ
舞茸と春雨の香味スープ 舞茸と春雨のスープです 舞茸のうま味がスープに溶け出して、春雨にも優しい味がしみてます 少し入れた生姜とにんにくが深みを出してくれます。 お酒飲んだシメに食べるのも最高です 汁より具が多めで作ったのですが、汁が美味しいので、多めに作ればよかった~ 作り方 鍋に水と春雨を入れて煮ます。 春雨は食べやすい長さに切っておくか、鍋で沸いてやわらかくなってか......
免疫力UP☆かぶの葉と...
豆乳春雨坦々スープ
白菜ときくらげの中華春...
みかんと白菜の春雨サラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...