レシピブログ
超やわらか茹で鶏 鶏むね肉に下味をつけ、ラップとホイルで巻いて、鍋で茹でました 点火して7分茹でたら、火を止めて冷めるまで放置するだけ 余熱で中まで火を通すので、衝撃のやわらかさに仕上がります 先日、この方法でおかずサラダを作ったのですが、それが感動的に美味しかったので、調味料を変えて作りました 下味はめんつゆだけというシンプルさ やさしいハムっぽい味になります そのままでも美味......
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...