レシピブログ
ゆでたまごと新玉ねぎの塩麹 塩昆布和え 半熟たまごと炒めた新玉ねぎの和え物です 本当はとろりとした半熟たまごにしたかったのですが、 慣れないIHで調理したため、理想の状態にならず それでも、美味しかった 新玉ねぎの甘味と塩麹の塩味&甘味、塩昆布もきいてるし、ブラックペッパーのアクセントもいい 黄身がとろりとからめられたら最高です 作り方 半熟たまごを作ったら、 新玉ね......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...