5分副菜☆ さつま揚げと小松菜の柚子胡椒さっと煮 レシピあり

5分副菜☆ さつま揚げと小松菜の柚子胡椒さっと煮
  1. 1
    おいしそう!

さつま揚げと小松菜のさっと煮   小松菜と市販のさつま揚げをさっと煮ました   めんつゆに加え、柚子胡椒の爽やかな辛味がとてもいいんです   煮る時間も点火して4分という短時間でOK さつま揚げの油がまわるから、 単なるあっさりじゃないのがいいですね     作り方 小松菜を一本ずつバラバラにしてから、土のついた部分だけ切り落とします。それを3cmに切ります。   ミニフライパン(or小鍋)と4......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)