レシピブログ
新玉のおかかもずく和え 新玉ねぎと乾燥もずくを和えました もずくは大好きで、よく沖縄産の物を買っていましたが 北海道産でしかも、乾燥もずくがあるのは初めて知りました 乾燥だと、賞味期限を気にせず使えるし、長期保存もできるので、これはありがたい~ しかも、1袋の乾燥もずくに水100mlを入れれば20倍の分量に戻り、 水切り不要で、そのまま味付けすればOKなのです。 これは便利~ ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!