甘さの中の塩味がいい♪ 新玉ねぎの粉チーズもっちりお焼き レシピあり

甘さの中の塩味がいい♪ 新玉ねぎの粉チーズもっちりお焼き
  1. 3
    おいしそう!

新玉ねぎの粉チーズもっちりお焼き 新玉ねぎを粗みじんに切り、粉チーズや片栗粉やたまごでまとめて焼きました 新玉ねぎはシャキシャキが残りそうで残らないくらいに焼いたのですが、甘味がすごいですね その甘味に塩昆布や粉チーズの塩味がいいバランスです 片栗粉の量を増やせば、もっともっちりすると思いますが、 つなぎ程度に入れたので、それも新玉ねぎの甘味が活きていい感じ 作り方 新玉......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)