レシピブログ
エリンギの粉チーズピカタ エリンギを縦にスライスしてピカタにしました 粉チーズをたっぷり入れているので、 薄づきだけど香ばしくて美味しい 仕上げはドライバジルで ドライパセリでもいいですね 作り方 エリンギは半分の長さに切り、縦にスライスします。 ボウルにたまご、粉チーズ、塩、胡椒を入れて混ぜたら、そこにエリンギを入れて、たまご液をからめます。 油をひいたフライパンに......
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
トースターで簡単野菜づ...
じゃがいもとエリンギの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)