レシピブログ
スティックきゅうりの浅漬け スティック状に切ったきゅうりを、塩と砂糖と酢で漬けて、 ごま油をかけた浅漬けです シンプルな漬け物ですが、これがしみじみ美味しいんです 仕上げのごま油もきいてます 作り方 きゅうりは食べやすい長さのスティック状に切ります。 ポリ袋に入れ、塩、きび砂糖、酢を入れてなじませたら、10分以上置きます。 器に盛り付けたら、ごま油をかけ、いりごまをふって......
わかめとキュウリのさわ...
みずみずしいキュウリで...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...