レシピブログ
スティックきゅうりの浅漬け スティック状に切ったきゅうりを、塩と砂糖と酢で漬けて、 ごま油をかけた浅漬けです シンプルな漬け物ですが、これがしみじみ美味しいんです 仕上げのごま油もきいてます 作り方 きゅうりは食べやすい長さのスティック状に切ります。 ポリ袋に入れ、塩、きび砂糖、酢を入れてなじませたら、10分以上置きます。 器に盛り付けたら、ごま油をかけ、いりごまをふって......
可愛い目玉焼き☆ハート...
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
3分!万能!副菜♪ キ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...