炒めて浸すだけ♪ ヤミツキ炒め玉ねぎドレッシング レシピあり

炒めて浸すだけ♪ ヤミツキ炒め玉ねぎドレッシング
  1. 2
    おいしそう!

炒め玉ねぎドレッシング 玉ねぎをたくさんゲットしたので、ドレッシングを作りました 生だと辛みが抜けるまで時間がかかるし、加熱にしても電子レンジは使いたくないので、炒めて作りました そしたらこれが美味しくて、「これ美味しい 」「ハマる~ 」と家族の声 何にかけてもいいと思います そして、大好評につき、常備することになりました 玉ねぎが減ってきたら、炒め玉ねぎだけを足して混ぜると......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)