レシピブログ
かぼちゃのゆかりソテー かぼちゃを厚めに切って焼き、三島のゆかりを振っただけの簡単副菜です かぼちゃが甘いので、 ゆかりの甘味と酸味と塩味がとても合います 超簡単なのに美味しい 作り方 かぼちゃを1cm弱の厚さに切ります。 フライパンに油をひき、かぼちゃを弱中火で蓋をして焼きます。 裏返してもう片面も同様に焼きます。 爪楊枝が刺さるくらいまで焼きます。 お皿に盛り付け......
材料4つ*かぼちゃプリ...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...