レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃのゆかりソテー かぼちゃを厚めに切って焼き、三島のゆかりを振っただけの簡単副菜です かぼちゃが甘いので、 ゆかりの甘味と酸味と塩味がとても合います 超簡単なのに美味しい 作り方 かぼちゃを1cm弱の厚さに切ります。 フライパンに油をひき、かぼちゃを弱中火で蓋をして焼きます。 裏返してもう片面も同様に焼きます。 爪楊枝が刺さるくらいまで焼きます。 お皿に盛り付け......
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
ホットケーキミックスH...
てりてり♡かぼちゃのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)