レシピブログ
きゅうりとみょうがのおかかポン酢和え きゅうり、茗荷、さつま揚げを和えた簡単副菜です ポン酢+ごま油で和えるだけなので簡単&美味 かつお節を加えるので調味料がよくからみます あらかじめ、きゅうりに軽く塩を振り、水っぽさを取っておくと、馴染みがいいです 作り方 きゅうりは縦半分に切ってから斜め薄切りにします。 軽く塩(分量外)を振り、しばらく置いてから、キッチンペーパー......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのガスパチョ
白ワインにもぴったり!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...