レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さば缶とキムチとしらたきの炒め さばの水煮缶としらたきと白菜キムチを炒めました 炒めると言っても油は使っていませんが、さば缶の脂分があるので、大さじ1のめんつゆだけでしっかり美味しいです しらたきにも味がしみしみだから、美味しい&ヘルシー 作り方 しらたきは下茹でし、食べやすい長さに切ります。 フライパンにしらたき、さば缶の身、さば缶の汁、白菜キムチを入れ、混ぜながら加熱しま......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...