レシピブログ
じゃがいもと白菜キムチのガレット風チヂミ 千切りにしたじゃがいもと白菜キムチを混ぜて焼きました キムチと塩昆布にうま味が詰まっているので、特に味付けしなかったけれど、しっかり美味しい こんがり焼くと香ばしい お好みでマヨネーズをつけても美味しいです 作り方 じゃがいもは皮をむき、千切りにします。でんぷんを残したいので水にはさらしません。 じゃがいも、白菜キムチ、たまご......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ