レシピブログ
こんにゃくの甘辛煮 こんにゃくを醤油ときび砂糖とみりんで甘辛煮にしました 下茹でしたら調味料を煮からめるだけなので簡単 しっかりめの味付けで、お酒も進みます こんにゃくは腸の掃除もしてくれるし、カロリーも低いのでヘルシー 作り方 こんにゃくは手でちぎるか、スプーンで一口大にします。 下茹でしたら、鍋でしばらく炒ってから、醤油、きび砂糖、みりんを入れ、からめながら加熱します......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット