じっくり焼いて甘味♪ スティック人参焼き レシピあり

じっくり焼いて甘味♪ スティック人参焼き
  1. 3
    おいしそう!

人参のじっくり焼き 人参をじっくりと焼いて食べるのが好きです 今回はフライパンでじっくりと焼きました 人参の甘味が出て、めんつゆで味付けしたので、間違いなく美味しいです GABANオレガノを振ると、ハーブの爽やかさがほんのり感じられて、人参の甘味によく合います ハウス食品×フーディストパークのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをいただきました 9月の投稿テーマは、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)