低温調理でしっとりやわらか♪ 茹で鶏レバーのポン酢和え レシピあり

低温調理でしっとりやわらか♪ 茹で鶏レバーのポン酢和え
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    おいしそう!

茹で鶏レバーのポン酢和え 低温でじっくりと茹でた鶏レバーの和え物です しっとり&やわらかなので、味つけを変えては楽しんでいます ポン酢に甘味をくわえたら、これまた美味しい 和えたらしばらく置いて味をなじませるのがポイントです 「フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト」 参加中です。 モニターコラボ広告企画に参加しています。 こちらの商品をいただきました この......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)