レシピブログ
もっちり豆腐の磯辺焼き 豆腐に海苔を巻いて焼き、照り焼きだれをからめた磯辺焼きです 豆腐はしっかりめに水切りすると、もっちりしてうんまいです 家族にも好評で 「もちっと、うま 」「あ~おいし 」 と、ほめられました 海苔は味付け海苔を使いましたが、焼き海苔でもOKです どちらでも美味しくいただけます 作り方 豆腐はしっかりめに水切りし、8等分に切ります。 海苔を巻いたら、......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
レンジで5分♪高野豆腐...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き