つるっとシコシコ食感がたまらない♪ ツルムラサキとじゃこのナムル レシピあり

つるっとシコシコ食感がたまらない♪ ツルムラサキとじゃこのナムル
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    おいしそう!

つるむらさきとじゃこのナムル ツルムラサキをさっと湯がいて、ちりめんじゃことあわせてナムルにしました ツルムラサキのシコシコでつるっとした食感が大好きで、シンプルに和え物にするのも大好きです 顆粒鶏がらスープはたまに使いますが、使うときの量はいつも控えめにしています。 美味しい自然塩で味付けします。 今回は藻塩を使いました 作り方 ツルムラサキは半分に切り、下の太い茎のほうか......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)