レシピブログ
小松菜とツナと海苔和え 小松菜をさっと茹で、ツナと味付け海苔を合わせました 調味料はめんつゆだけですが、ツナのうま味が詰まったオイルと味付け海苔のうま味も加わって、とても美味しくなります 小松菜がシャキシャキで、ツナと海苔のうま味がめちゃ合います 作り方 小松菜は一本ずつほぐして3~4cmに切ります。 さっとゆでてから水気をしぼります。 そこに油を切ったツナを入れます。 ......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!