レシピブログ
小松菜とツナと海苔和え 小松菜をさっと茹で、ツナと味付け海苔を合わせました 調味料はめんつゆだけですが、ツナのうま味が詰まったオイルと味付け海苔のうま味も加わって、とても美味しくなります 小松菜がシャキシャキで、ツナと海苔のうま味がめちゃ合います 作り方 小松菜は一本ずつほぐして3~4cmに切ります。 さっとゆでてから水気をしぼります。 そこに油を切ったツナを入れます。 ......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
ほうれん草と韓国海苔和...
照り焼き海苔チーズチキ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...