レシピブログ
砂肝のにんにく塩炒め 砂肝をにんにくと塩で炒めたおつまみです 調味料はとてもシンプルなんですが、酒の効果もあって とても深い味わいなんです 妙に美味しくてびっくりしますよ 家族も 「うまっ これハマる~」 と喜んでいました 年配の人にもイケるみたいで、美味しいとパクパク食べていました 作り方 砂肝は2つのぽっこりを2つに切り分け、それぞれ銀皮をそぎます。 そいだら、山型の部......
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...