レシピブログ
開き手羽元の唐揚げ焼き 手羽元を開き、火が通りやすく、味がしみやすくした唐揚げ焼きです 下味ににんにくと生姜を加えたのですが、にんにくはすりおろし、生姜はみじん切りにして保存していたものを使いましたが、そのザクザク食感も良かったみたいで、めっちゃ美味しくできました 「外側のカリカリうまッ 美味しい~」 と喜んでました 作り方 手羽元はフォークでプスプスと穴をあけ、片面を切っ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽中の、カリカリチキ...
手羽先と豆腐のにんにく...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...