レシピブログ
開き手羽元の唐揚げ焼き 手羽元を開き、火が通りやすく、味がしみやすくした唐揚げ焼きです 下味ににんにくと生姜を加えたのですが、にんにくはすりおろし、生姜はみじん切りにして保存していたものを使いましたが、そのザクザク食感も良かったみたいで、めっちゃ美味しくできました 「外側のカリカリうまッ 美味しい~」 と喜んでました 作り方 手羽元はフォークでプスプスと穴をあけ、片面を切っ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元と大根のこってり...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品