レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開き手羽元の唐揚げ焼き 手羽元を開き、火が通りやすく、味がしみやすくした唐揚げ焼きです 下味ににんにくと生姜を加えたのですが、にんにくはすりおろし、生姜はみじん切りにして保存していたものを使いましたが、そのザクザク食感も良かったみたいで、めっちゃ美味しくできました 「外側のカリカリうまッ 美味しい~」 と喜んでました 作り方 手羽元はフォークでプスプスと穴をあけ、片面を切っ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...