レシピブログ
丸ごとピーマンとじゃこのめんつゆ煮 ピーマンとじゃこをめつんゆで煮た簡単副菜です ピーマンは丸ごと煮るので、ワタも種もまるっといただきます ピーマンには切り込みを入れてあるので、汁が中にはいり、噛むとじゅわ~っと美味しさが口の中に広がります うまし~ 作り方 ピーマンは丸ごと使うので、包丁で切り込みを入れます。 鍋にピーマン、みじん切りの生姜、水、めんつゆ、醤油、みりんを入れ......
ピーマンと新玉ねぎのし...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンのクリームチー...
茄子とピーマンとツナの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...