レシピブログ
きざみセロリの醤油炒め セロリのあんまり太くないところを刻んで炒めました 生姜と鰹節を入れましたが、味つけは醤油だけ これだけでめっちゃ美味しい~ そのままつまんでも、ごはんにのせて食べても 作り方 セロリは粗みじん切りにします。 フライパンにごま油をひき、セロリ、おろし生姜を入れて炒めます。 しんなりしてきたら、いりごま、醤油、かつお節を入れて味を整えます。 できあ......
「豆腐とセロリのお味噌...
炙りサーモンとセロリの...
セロリを買ったら乾燥セ...
セロリとスモークサーモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き