レシピブログ
きざみセロリの醤油炒め セロリのあんまり太くないところを刻んで炒めました 生姜と鰹節を入れましたが、味つけは醤油だけ これだけでめっちゃ美味しい~ そのままつまんでも、ごはんにのせて食べても 作り方 セロリは粗みじん切りにします。 フライパンにごま油をひき、セロリ、おろし生姜を入れて炒めます。 しんなりしてきたら、いりごま、醤油、かつお節を入れて味を整えます。 できあ......
セロリとエリンギのエス...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
NY発祥、リンゴとセロ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)