レシピブログ
きざみセロリの醤油炒め セロリのあんまり太くないところを刻んで炒めました 生姜と鰹節を入れましたが、味つけは醤油だけ これだけでめっちゃ美味しい~ そのままつまんでも、ごはんにのせて食べても 作り方 セロリは粗みじん切りにします。 フライパンにごま油をひき、セロリ、おろし生姜を入れて炒めます。 しんなりしてきたら、いりごま、醤油、かつお節を入れて味を整えます。 できあ......
セロリのチーズいため
さきいか セロリ炒め
レモンで爽やか♡【レシ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...