もっちり豆腐によくからむよ♪ 豆腐とかぶの葉のオイ味噌炒め レシピあり

もっちり豆腐によくからむよ♪ 豆腐とかぶの葉のオイ味噌炒め
  1. 3
    おいしそう!

豆腐とかぶの葉のオイ味噌炒め 豆腐とかぶの葉をオイスターソースと味噌で炒めました 豆腐には片栗粉をまぶしてから焼いているので、もっちりしていて調味料もよくからみます オイ味噌はガッツリ美味しいです 食材がヘルシーだから とっても合うんです 作り方 豆腐はしっかりめに水切りしておきます。 一口大に切ったら、片栗粉をまぶします。 油を熱したフライパンに並べて焼きます。 3~4......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)