ささっと炒めるだけ☆ ピーマンとちくわのカレーマヨきんぴら レシピあり

ささっと炒めるだけ☆ ピーマンとちくわのカレーマヨきんぴら
  1. 3
    おいしそう!

ピーマンとちくわのカレーマヨきんぴら ピーマンとちくわをそれぞれ細切りにしてカレーマヨで炒めました さっと炒めて味付けするだけなので簡単 炒めたピーマンとちくわの美味しいこと とくにピーマンは皮に焼き目がついたのが美味しいんですよね 作り方 ヘタと種を取って縦に細切りにしたピーマンを、熱した油で炒めます。 ピーマンの皮目に焼きめがつくくらいに、少し動かさずに置いてから炒めると......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)