コリコリうま味がスゴイ♪ 鶏ひざ軟骨の塩こうじペッパー炒め レシピあり

コリコリうま味がスゴイ♪ 鶏ひざ軟骨の塩こうじペッパー炒め
  1. 3
    おいしそう!

鶏ひざ軟骨の塩麹炒め 大好きな鶏の軟骨を塩麹で炒めました ヤゲンも大好きなのですが、ひざ軟骨も大好き コリコリとした食感と、やわらかな食感が楽しめて、塩麹の甘味と塩味の絶妙バランスがなんとも言えず最高です じゅわ~っと超美味しい ポイントは動かさずに焼いて、焼き目をつけることです 作り方 油をひいたフライパンに鶏軟骨を入れ、動かさずに焼き目をつけます。 全面に焼き......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)