くったり玉ねぎの甘味がきいてる♪ れんこんと玉ねぎの味噌マヨ炒め レシピあり

くったり玉ねぎの甘味がきいてる♪ れんこんと玉ねぎの味噌マヨ炒め
  1. 4
    おいしそう!

れんこんと玉ねぎの味噌マヨ炒め れんこんと玉ねぎを味噌マヨで炒めました 玉ねぎがくったりするまで炒めて甘味を引き出すと 味にぐっと深みが出ます さらに、鉄板の味噌マヨによくからみます お酒も進みます 作り方 れんこんはなるべく薄くスライスし、水に浸して水気を切ります。 玉ねぎはくし切りにします。 フライパンに油をひき、玉ねぎを炒めます。 火が通ったら、れんこんを入れて炒め......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)