レシピブログ
白菜と油揚げのオイスターうま炒め 白菜と椎茸と油揚げを炒め煮にしました オイスターソースと醤油で味付けし、にんにくもきいてます くったりした白菜と椎茸のうま味が油揚げにしみしみで、ほどよい汁気がなんとも言えず美味しいです 作り方 白菜は繊維を断つように2cm幅に切り、椎茸は軸を外し、油揚げは一口大に切ります。 油をひいたフライパンにみじん切りのにんにくと白菜の白いほうから炒め......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...