レシピブログ
鶏むね肉とさつまいもの甘酢炒め 鶏むね肉とさつまいもを甘酢炒めにしました 甘酢と書きましたが、酢の代わりに家庭菜園で収穫した完熟かぼす(緑ではなく黄色になった状態)の果汁を使いました レモン果汁など柑橘類の果汁でもいいと思います。 酢よりマイルドで香り高いので、 まろやかな酸味がとてもいいんです 家族にも大好評で、お箸がのびるのびる 作り方 さつまいもは皮ごと少しかために......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもアーモンドタ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群