レシピブログ
ちくわの椎茸人参葉詰めマヨ焼き ちくわに切り込みを入れ、そこに椎茸と人参葉を入れて焼きました 人参葉じゃなくても、小ねぎでも 味つけはマヨネーズだけですが、トースターで焼くことで 焼けたマヨの香ばしさに加え、ちくわの中で蒸された状態の椎茸のうまみがじゅわっとあふれてめっちゃ美味しいです 作り方 ちくわに縦に切り込みを入れます。 椎茸は軸を除き、カサを細切りにします。 ちく......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身も心も温まるブリの水...
お弁当にぴったり♪椎茸...
どんこ椎茸の肉詰め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...