レシピブログ
鶏ももとセロリのかぼす甘醤油炒め かしわ(鶏肉)をセロリと炒めました 西日本では「かしわ」がポピュラーですが、関東ではなじみがないかも。 岡山(西日本)ではブロイラーが出るまでは鶏肉をかしわと呼んでいました。やわらかいブロイラーと違い、硬めなのが特徴です。 炊き込みご飯を作るといい出汁が出て絶品です 今回はセロリと炒め合わせ、家庭菜園の完熟かぼす汁を使って甘酢風の炒めにしました ......
セロリと魚肉ソーセージ...
お箸とお酒が止まらない...
セロリとエリンギのエス...
れんこんとセロリのキン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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