レシピブログ
鶏ももとセロリのかぼす甘醤油炒め かしわ(鶏肉)をセロリと炒めました 西日本では「かしわ」がポピュラーですが、関東ではなじみがないかも。 岡山(西日本)ではブロイラーが出るまでは鶏肉をかしわと呼んでいました。やわらかいブロイラーと違い、硬めなのが特徴です。 炊き込みご飯を作るといい出汁が出て絶品です 今回はセロリと炒め合わせ、家庭菜園の完熟かぼす汁を使って甘酢風の炒めにしました ......
さきいか セロリ炒め
" 竹の子・セロリとイ...
セロリとエリンギのエス...
さっぱり💕きゅうりとセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん