一緒に炒めるだけおつまみ♪ アスパラと金柑のにんにく塩ソテー レシピあり

一緒に炒めるだけおつまみ♪ アスパラと金柑のにんにく塩ソテー
  1. 4
    おいしそう!

アスパラと金柑のにんにく塩炒め 家庭菜園で金柑が大量にとれたので、ソテーにしました アスパラとあわせ、にんにくと塩で炒めたら、 に合うおつまみになります 粉チーズを振ってもいいですが、今回はシンプルに塩と胡椒で 作り方 アスパラは半分に切り、金柑は半分に切ってから種をのぞきます。 油を入れたフライパンにみじん切りのにんにく、アスパラ、金柑(切り口を下にして)焼き目がつくま......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)