レシピブログ
切り干し大根とさつま揚げのたまごとじ 家庭菜園で大量に収穫できた大根を切り干し大根にし、 それを使って、さっと煮を作りました 切り干し大根はやわらかく煮るか、さっと戻してサラダにすることが多いですが、その中間くらいの食感にしたら、これがハマります 煮るのも出汁ではなく、醤油やみりんだけでOK 最後にたまごをかけてとじれば、まろやかになってちょうどいい 作り方 切り干し大根はさ......
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根のオーブン焼き
割り干し大根のハリハリ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...