レシピブログ
切り干し大根とさつま揚げのたまごとじ 家庭菜園で大量に収穫できた大根を切り干し大根にし、 それを使って、さっと煮を作りました 切り干し大根はやわらかく煮るか、さっと戻してサラダにすることが多いですが、その中間くらいの食感にしたら、これがハマります 煮るのも出汁ではなく、醤油やみりんだけでOK 最後にたまごをかけてとじれば、まろやかになってちょうどいい 作り方 切り干し大根はさ......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...