甘味と塩味がいい♪ さつまいもとじゃがいものじゃこ柚子胡椒サラダ レシピあり

甘味と塩味がいい♪ さつまいもとじゃがいものじゃこ柚子胡椒サラダ
  1. 3
    おいしそう!

さつまいもとじゃがいものじゃこ柚子胡椒サラダ さつまいもとじゃがいもをあわせてサラダにしました さつまいもの甘味があるので、じゃこを入れ、柚子胡椒+マヨネーズであえたら、甘味と塩味のバランスがちょうどよくて美味しくできあがりました ホクホクの中にじゃこの食感も楽しいし、柚子胡椒の辛味もいい 作り方 じゃがいもは皮をむき、2センチ角くらいに切り、さつまいもは皮ごと同じくらい大き......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)