レシピブログ
パプリカと玉ねぎの塩麹炒め パプリカと玉ねぎを塩麹で炒めました 玉ねぎをしっかりめに炒めることで甘味を引き出し、塩麹の甘味も加わり、塩味とのバランスが美味しい オイスターソースも隠し味に入れてあるので、うま味もグッと上がります 作り方 玉ねぎは繊維を断つように切り、弱中火で炒めます。 一口大に切ったパプリカを加えて炒め合わせます。 酒を入れて1分ほど蒸し焼きにしま......
超簡単!とろとろ🎵新玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト