レシピブログ
パプリカと玉ねぎの塩麹炒め パプリカと玉ねぎを塩麹で炒めました 玉ねぎをしっかりめに炒めることで甘味を引き出し、塩麹の甘味も加わり、塩味とのバランスが美味しい オイスターソースも隠し味に入れてあるので、うま味もグッと上がります 作り方 玉ねぎは繊維を断つように切り、弱中火で炒めます。 一口大に切ったパプリカを加えて炒め合わせます。 酒を入れて1分ほど蒸し焼きにしま......
新玉ねぎとトマトの作り...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...