レシピブログ
カニカマでねぎたっぷりかに玉 カニカマとねぎでふわっと美味しいかに玉を作りました ねぎを白い部分と青い部分に分け、白い部分はたまごの中に、青い部分はトッピングにしました 味つけはオイスターソースと塩と酒。 牡蠣エキスにカニカマのうま味も加わって、美味しくできました 作り方 溶きたまご、オイスターソース、塩、酒、ほぐしたカニカマ、刻んだねぎ(白い部分中心)を入れて混ぜます。 ......
楽うま☆ちくわとカニカ...
5分で!お弁当に簡単*...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜