レシピブログ
カニカマでねぎたっぷりかに玉 カニカマとねぎでふわっと美味しいかに玉を作りました ねぎを白い部分と青い部分に分け、白い部分はたまごの中に、青い部分はトッピングにしました 味つけはオイスターソースと塩と酒。 牡蠣エキスにカニカマのうま味も加わって、美味しくできました 作り方 溶きたまご、オイスターソース、塩、酒、ほぐしたカニカマ、刻んだねぎ(白い部分中心)を入れて混ぜます。 ......
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニとアボカドのカクテ...
5分で!お弁当に簡単*...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き