レシピブログ
さつまいもとれんこんのじゃんぼかき揚げ さつまいもとれんこんをそれぞれ千切りにして、 片栗粉でつないでビッグサイズのかき揚げ風にしました ガレット風でもありますね どちらも根菜なのでホクッとしあがりますが、細く切っているのでわかりづらいかも 下味は白だしだけなので、お好みのソースや塩をふってもいいです ちょっと冷めたときに食べたので少し硬くなりましたが、噛むと甘味が出て、後を引き......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
とまらない♡さつまいも...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...