レシピブログ
さつまいもとれんこんのじゃんぼかき揚げ さつまいもとれんこんをそれぞれ千切りにして、 片栗粉でつないでビッグサイズのかき揚げ風にしました ガレット風でもありますね どちらも根菜なのでホクッとしあがりますが、細く切っているのでわかりづらいかも 下味は白だしだけなので、お好みのソースや塩をふってもいいです ちょっと冷めたときに食べたので少し硬くなりましたが、噛むと甘味が出て、後を引き......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとアボカドの...
さつまいもポテトサラダ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪