レシピブログ
豚バラのオイ塩麹焼き 豚バラ肉ブロック肉を切って香ばしく焼きました サムギョプサルです 冷凍していたブロック肉を使ったのですが、解凍しきらないうちに切ったので、かえってきれいに切れました 豚バラ肉には脂身がたっぷりなので、下茹でしてから焼きました。 また、焼くときに出る脂も何回も取ります。 そのおかげで、よけいな脂っぽさが軽減され、 香ばしく仕上がります 味つけは塩麹+オイスター......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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