レシピブログ
ブロッコリーのから揚げピカタ ブロッコリーをから揚げ焼きにしたあと、たまごをからめてピカタ風にしました ピカタと言ってもたまご1個をからめているだけなので、部分的にピカタになっている感じです たまごとじに近いかも 焼きブロッコリーのうま味が凝縮したところにたまごをからめるので やっぱりハマるのです 味つけは白だしとゆかりふりかけです。 だしのうま味とゆかりの組み合わせもよく合いま......
鶏胸肉でも*ササミでも...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
おからパウダーで和風ピ...
【離乳食】お豆腐のピカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...