レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とたまごの塩麹炒め 菜の花をさっと茹で、たまごと炒め合わせました 味つけのメインは塩麹で、隠し味程度に醤油を少し 菜の花のほろ苦さに、塩麹の深みのある塩味と甘味とうま味がとてもいいんです 作り方 菜の花は3cmに切ってからさっと茹でます。 水気を切ります。 たまご液を作ります。 たまご、塩、胡椒、豆乳、マヨネーズを入れて溶きます。 油を熱したフライパンに入れ、混......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...