レシピブログ
白菜と豆腐のうま煮 白菜、さつま揚げ、豆腐、ねぎを煮たうま煮です 鶏がらスープに醤油とみりんだけなのですが、 にんにくと生姜がきいて、それだけとは思えないうま味が~ 水100mlだけで、あとは白菜の水分なので、うま味が凝縮しています。 さつま揚げのうま味もしみ出ているので、顆粒鶏がらは小さじ1.5もあれば十分 フライパンに全部入れて煮るだけなので、簡単です 最後にとろみはつけます......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...