レシピブログ
白菜と豆腐のうま煮 白菜、さつま揚げ、豆腐、ねぎを煮たうま煮です 鶏がらスープに醤油とみりんだけなのですが、 にんにくと生姜がきいて、それだけとは思えないうま味が~ 水100mlだけで、あとは白菜の水分なので、うま味が凝縮しています。 さつま揚げのうま味もしみ出ているので、顆粒鶏がらは小さじ1.5もあれば十分 フライパンに全部入れて煮るだけなので、簡単です 最後にとろみはつけます......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...