レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんと塩昆布のふわふわたまご焼き 袋の中でつぶしたはんぺんと豆乳をたっぷりめに入れたたまごを焼きました たまごは半熟くらいになったら火を止めるので、ふわとろに仕上がります 味つけは塩昆布とマヨネーズ。 どうやっても美味しい組み合わせだし、簡単なので嬉しい 作り方 はんぺんは袋ごともんで軽くつぶします。 フライパンに油をひいて、さっと焼き目がつくまで焼きます。 たま......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...