レシピブログ
はんぺんと塩昆布のふわふわたまご焼き 袋の中でつぶしたはんぺんと豆乳をたっぷりめに入れたたまごを焼きました たまごは半熟くらいになったら火を止めるので、ふわとろに仕上がります 味つけは塩昆布とマヨネーズ。 どうやっても美味しい組み合わせだし、簡単なので嬉しい 作り方 はんぺんは袋ごともんで軽くつぶします。 フライパンに油をひいて、さっと焼き目がつくまで焼きます。 たま......
野菜とはんぺんのふ...
手作りはんぺん☆
はんぺん入りでフワフワ...
はんぺん伊達巻 オーブ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...