レシピブログ
はんぺんと塩昆布のふわふわたまご焼き 袋の中でつぶしたはんぺんと豆乳をたっぷりめに入れたたまごを焼きました たまごは半熟くらいになったら火を止めるので、ふわとろに仕上がります 味つけは塩昆布とマヨネーズ。 どうやっても美味しい組み合わせだし、簡単なので嬉しい 作り方 はんぺんは袋ごともんで軽くつぶします。 フライパンに油をひいて、さっと焼き目がつくまで焼きます。 たま......
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
はんぺんの明太子チーズ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り