レシピブログ
はんぺんと塩昆布のふわふわたまご焼き 袋の中でつぶしたはんぺんと豆乳をたっぷりめに入れたたまごを焼きました たまごは半熟くらいになったら火を止めるので、ふわとろに仕上がります 味つけは塩昆布とマヨネーズ。 どうやっても美味しい組み合わせだし、簡単なので嬉しい 作り方 はんぺんは袋ごともんで軽くつぶします。 フライパンに油をひいて、さっと焼き目がつくまで焼きます。 たま......
はんぺんチリ丼
キャベツとえびとはんぺ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんときゅうりのわ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト