レシピブログ
大根のステーキ 下茹でした大根をフライパンで焼きました 水で茹でて、焼くときに味付けしただけですが、 調味料はほどよくしみしみになります 下茹でのやわらかさはお好みですが、やわらかく茹でると さっと焼くだけでいい焼き目がつきます 作り方 大根は皮をむき、1.5cm幅くらいに切ります。 鍋に水と大根を入れ、楊枝が刺さるまで茹でたらお湯を落とします。 大根の片面に切り込み......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...